Rufen Sie uns an: +49 (0) 4472 - 687 58 - 0
Bewertung
Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen.
Schenken Sie uns eine Bewertung
Antwortzeit
Freundlichkeit
Beratung

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

 
 
Hans-Jürgen Engelhardt am 03.11.2019
Ich habe am 29.10.2019 einen sehr guten Autokauf getätigt und eine sehr kompetente Beratung durch Herrn Neuendank, in einer familieren Atmosphäre erfahren!!!! Jederzeit würde ich wieder ein Auto in diesem Hause kaufen und werde sie weiterempfehlen!!!!!!!!
Antwortzeit
Freundlichkeit
Beratung
Weiterempfehlung
Fahrzeug wie beschrieben
Fahrzeug gekauft
Udo Heinrich am 22.09.2019
Das Auto entspricht im vollen Umfang unseren Erwartungen.Preis Leistung einfach Top.
Antwortzeit
Freundlichkeit
Beratung
Weiterempfehlung
Fahrzeug wie beschrieben
Fahrzeug gekauft
Harms am 19.09.2019
Habe mir dort einen Mega schicken audi a6 gekauft. Am Anfang machte er etwas Probleme worum sich sofort gekümmert wurde. Leihwagen wurde zur Verfügung gestellt ohne Kosten. Letzte Woche wurde mir geholfen das der TurboLader gewechselt wird durch die Garantie. Auto fährt sich wieder super gut. Kann das Autohaus nur weiter empfehlen. Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Jeder der hier jammert das mal was mit dem Auto gewesen ist, man kann in Autos nicht rein gucken. Auch ein Neuwagen kann nach 2 wochen kaputt gehen. Beste Grüße aus Lübeck
Antwortzeit
Freundlichkeit
Beratung
Weiterempfehlung
Fahrzeug wie beschrieben
Fahrzeug gekauft
Nils am 19.05.2018
Alles Super Immer wieder gerne.
Antwortzeit
Freundlichkeit
Beratung
Weiterempfehlung
Fahrzeug wie beschrieben
Fahrzeug gekauft
Tony am 30.03.2018
Audi A4 Limousine top Auto aber leider ist mir das zu teuer für den Preis, kein Navigation, Tempomat,, schade eigentlich bin ich sehr interessiert an den Auto, hoffentlich kann man da etwas an Preis machen.. Beratung Top 100 %...
Antwortzeit
Freundlichkeit
Beratung
Weiterempfehlung
Fahrzeug wie beschrieben
Fahrzeug gekauft
Klaus Horstmann am 24.01.2018
Fühle mich so ein wenig im Stich gelassen. Habe Dienstag ein Auto gekauft und warte seitdem da drauf dass ich ihn abholen kann. Habe bisher nur die Antwort gekriegt Anhängerkupplung anbauen dauert 8 Stunden. Vielleicht war ja auch gemeint acht Wochen. Nicht gerade kundenfreundlich.
Antwortzeit
Freundlichkeit
Beratung
Weiterempfehlung
Fahrzeug wie beschrieben
Fahrzeug gekauft
Hartmut Butz am 08.12.2017
Ich habe am 07.12.2017 einen sehr guten Autokauf getätigt und eine sehr kompetente Beratung durch Herrn Neuendank, in einer familieren Atmosphäre erfahren!!!! Jederzeit würde ich wieder ein Auto in diesem Hause kaufen und werde sie weiterempfehlen!!!!!!!!
Antwortzeit
Freundlichkeit
Beratung
Weiterempfehlung
Fahrzeug wie beschrieben
Fahrzeug gekauft